Выговор!

Анатолий Удвич
-Как Я рад,что довёл,
до кипения слёз,
до дрожанья ресниц,
до жёлтого гнева,
глаз синих твоих!

Как душевный садист,
-Что-б больнее пронзить,
выбираю запас,
перемешанной лжи!

Я принЯл отравленье души,
- Молчи! Ты только Молчи!
Не хочу оправданий,
в оскорблённой любви!

- Как Я рад,что довёл,
до кипения слёз!