Маяк

Море Рядом
Нарисуй мне маяк,
Что путь укажет верный.
Пусть глубиной своей,
Мне видеть помогает.
Ведь я борюсь не с жизнью,
А с надеждой..
А прочее в покое пусть оставит.
Я верю в эти призрачные взгляды,
А жизнь не заставляет верить..
А лишь с тоскою,
Чей-то взор печальный,
Надеясь потеряет время.
         ***