Я всё помню

Михаил Кимбер
Ты извини,…. похолодало…
Я не прижму,… и не проси…
Уже… ЛЮБЛЮ…. звучит устало…
Как в этом пруде…. караси…
Ну да,…. откроем одеяло…
Заглянем что-то между ног…
Там – есть,… но это, мама,… мало…
Коровы съели этот стог…
И бей меня,… как в сериале…
Пока лежу,…. лежит и мой…
Бывает так,…. похолодало…
Ты обними,…. хочу домой.

2012.12.18