***

Падение Черной
Одиночество пить как виски,
Болью сжимать виски ,
Жрать из железной миски,
Быть заключенным в тиски-
Такая жизнь одиноких
Похожих на зверей
Понимать лишь немногих
Составленных-из-аллей.
Теперь никому не скажешь
"Люблю тебя больше дней"
Теперь никому не покажешь
Боль-своих-утерь
Теперь ты видишь сущность
Ты маски срываешь с лица
Минус- есть-разность
А не черта  хитреца
-Скажи мне, ты счастлив, амиго?
-Ты знаешь... как никогда-
Застонав на долю мига,
Продолжил- Я счастлив. И буду всегда