легкая наркомания

Просто Блас
ты случайно уронишь фен в ванную
тебя закоротит и ты сдохнешь
охуенно так.
наверное,я немного странная
но я тебя почти не знаю и мне похуй.да
какая нелепая смерть скажет множество
но мы то знали что случиться
это должно было
и мы знаем что фен не случайно
упал тогда в твою ванную
ты знал и я знала
но нам с тобой охуенно так.
и мы знаем что умер ты до того
как фен упал в твою ванную
это был передоз.ага
и нам с тобой было охуенно.да