Прошу прости!

Надзея Никко
Прошу прости! За все прости, что с нами было
Я виновата
 Послушав душу, дала слабину
Теперь осознаю, теперь остыло
Остыло сердце, осознав вину.
Я обожглась сама и утопила чувства
Любила?
Наверно просто не в себе
Не смей жалеть меня и не сочувствуй
Не верь слезам, что на моем лице.
Встань и уйди, галантно, по-английски
Навечно!
Обойдусь, не в первый раз
Опять печальное кино и виски
Не вспоминай, дай просто мне пропасть.
И вновь вопрос «Зачем я так жестока?»
Жестока ли?
А впрочем, все равно!
Ты главных два мне дал урока
Любить и отпускать, не глядя не на что.