Тщетно

Анна Эризон
Я слежу за своей эволюцией,
Разделяя печатки страниц;
Снисходя до судьбы с проституцией,
Лживо радуюсь множеству лиц.
Я теряю себя в конфронтации
Шутки гадкой как мертвый шакал,
Расстилаясь на встречу прострации -
Апокалипсис воли настал.
Пусть слова мои теплются гаванью,
Мысли пусть пропитает все кровь.
Смерти с жизнью простое раскаянье:
Мир есть боль и ни разу любовь.