Судьба, как обычно, сильней!

Евгений Колеганов
Наиграться с судьбою представиться,
Сдамся сразу и молча склонюсь.
Мне не очень хотелось прославиться,
Если честно,то очень боюсь.
Мы не в детские игры играемся,
Нет в них правил почти ни каких.
Как обычно,но очень стараемся
По-больнее ударить под дых.
Ну а там,как придется,как сложиться,
И,наверное,вновь пронесет.
Убегает и вновь не воротится
Жизнь от нас и уже не придет.
Может что-то хорошее встретится
И не нужен осиновый кол.
И удачею жизнь вдруг изменится,
Картой нужною ляжет на стол.
И пока небеса наиграются
Как игрушками,долей людей.
Люди сами с судьбою сражаются,
Но судьба,как обычно,сильней!