девчачье. слёзное. от эгоизма

Майа Безумова
вот почему я не хотела возвращаться,
к недолгому душевному теплу.
мне надоело унижаться.
мне надоело быть в плену

чужого времени и места,
снов, разговоров и желаний.
мне снова тесно. очень тесно
от постоянных ожиданий.

я больше не хочу делиться
своими планами на жизнь.
- не злись... - я НЕ МОГУ не злиться!
не получается... не злись...