Ведь так бывает...

Наталья Морус
Скучаю без тебя, скучаю!
И грусть моя не напоказ.
Но ты вернешься, я то знаю,
Ты вспомнишь обо мне сейчас.
И спросят снова те, кто рядом,
Откуда знаешь ты про то?!
О!Знаю я, что грусть дурманит,
Сильней, чем терпкое вино!
И в измененном подсознанье,
Когда душа любви полна,
Я слышу речи и признанья,
Как будто рядом ты всегда!
Как жил ты до меня, не знаю,
Не важно то для нас сейчас.
Твое я сердце похищаю,
И так сладка мне эта страсть!
А ты тоскуешь так в дороге,
И бредишь мною ты во сне:
Мои целуешь руки, ноги....
И жар кипит в твоей душе.
Но если два сердечка вместе,
Тоскуют снова заодно,
То что им все дороги веси,
Лишь дождик летний!Лишь всего!
Я только отвлекусь на время
От всей толпы, от суеты
И понимаю: жизнь - мгновенье!
Чтобы любить, приходим мы!