Не люби меня

Лилия Голубева
Не люби меня, я слишком скверная
Мой характер калечен ухмылкой
Неразорвавшиеся мины, но я добра
Не люби меня, я часто фантазирую

Не люби меня, Я сумасшедшая
Я буду сотни тебе историй новейших
Расскажу может все их, но я не солгу
Но не люби меня, я правдой тебя потоплю

Не люби меня. Я часто даю советы
Но в ситуациях тех же сама же им и не следую
Слабая, я характером слишком слабая
Не люби меня, я не могу тебе в чувствах признаться даже

Не люби меня. Я буду пилить тебя взглядом
Он пронзителен, но ты выдержишь, я это знаю
Я сломаюсь, когда-нибудь, я потону
Не люби меня. я титаник  в душе берегу

Не люби меня. Оставь меня птицей киви
Она летать не умеет, вот мое достояние
Гордым соколом ты  над землей моей воспари же
Не люби меня. Хотя я с тобой бы летала

Не люби меня. Отрави во мне все мечты
В кровь пусти совокупность всех своих сладких слов
От неулыбки твоей не становится мне светло
Не люби меня, окрой на мир мне глаза, как окно

Хотя знаешь, кому я вру? я буду собой
Дай коснуться твоей руки, послушать твой голос нежный
Влюбись меня. Или скажи, что давно влюблен
И тогда я отвечу тебе, что я недолго, но очень нежно