Стабилизация!!

Иванцов Геннадий Михайлович
Вот и всё – штаб лизаций машин.
И пол Пота Ви
Нер Насредин
Е два вижу:
Разумно молчу;
Ад на. Кож (машина работает на машину, паря – молчи.)
Финал всех путей – люблю тишину и людей. Фантаст Ика. ДО БУНТА машин.