ОнА

Настенька Кравченко
Она мелодию несет, в руках,глазах,
              своей улыбкой,
По всей земле, росой на листьях
              ее покой.
Она любовь свою отдаст,любым
              и без остатка,
А ты за ней, как поводырь,
           а ты как пластырь.


И ей ни капли не дано,ни злости
                ярости, печали
Ее любовь как волшебство,как колыбель
                где мать качала.

И с ней уют,и с ней летать,ты будешь
                вольной птицей.
Её научишь ты страдать,ты соловей,она же
                поймана синица.