Я устала...

Марина Титова 6
Я устала быть одинокой,
Я устала смотреть назад.
Ты пойми меня мой далекий.
Я надеюсь ты сможешь понять.
Слишком много всего происходит
В моей жизни, в моей судьбе.
Ты прости меня мой хороший,
Что другой приходит ко мне.