с веток тоска облетает...

Светлана Мененко
С веток тоска облетает,
Каплей дождя грусть стекает,
Тихо ступая по лужам
Осень кудрявая кружит.

Стоном пронзив небо,птица
Плачет,печалью томится,
Вторя ей ветер завоет,
Словно заточен в неволе.

Желтые ветви сгорают,
Жгучей зарницей пылают.
В зеркало луж смотрит осень,
Что-то как будто бы просит.

С веток тоска облетела...
Осень?Чего ты хотела?