***

Муритан
Есть истина, что люди — твари ничтожные, удалившие и отрезавшие от себя Бога, как спасителя. Упивающиеся грехами, агрессией, неверностью и беспределом. Каждый должен быть казнен так, чтобы от него не осталось и следа. Что Карателем станет тот, кого люди изгонят из общества, он будет не мстить, он станет СИЛЬНЕЕ и раздавит людей на земном шаре, стерев в порошок то, что развращено, а то, что останется — чисто и совершенно.