Я никогда обидеть не смогу

Светлана Водолей
                Юрмала.          


                Давай друг друга украдём
                И никому о том не скажем,
                И не обмолвимся тайком
                О самой грешной в мире краже.

                Алекасандр Серов.




Я никогда обидеть не смогу.
И никогда обидеть не хотела.
Но проруби печали не бегу.
Сжимаю тело вод холодных смело!

Ты так ревнив, как я ревнива. Очень.
Всем сухарям ты фору дашь,о, да!
Любовью непредвзятой обесточен,
а просишь - не ругай меня, Звезда!

Не искушенья просишь, не награды.
А только миг - увидев - умереть!
Замёрзшего декабрьского сада
невестных роз тебе не одолеть.

Лепя, творя, малюя - любишь между
пауз, что тебе дозволили иметь.
И нет тоске твоей уже надежды -
хмелЯ - любить, любя - не захмелеть!


                18декабря 2012года


*http://vk.com/audio?q=