Метёт метель

Юлия Олькова
Марина - внучка,8лет

Во дворе метёт метель,
Снег летит, кружится,
А озябший воробей
К нам в окно стучится.

Просит зёрнышек поесть,
Поклевать морковки,
И под крышу улететь
От кошки, злой плутовки.