Яд

Дария Нестёркина
Убей меня своим сладким ядом,
Растворись в моей коже полностью…
Я бы всё отдала, чтобы быть сейчас рядом,
Я бежала бы с бешеной скоростью.
Я сожгла бы все стены вокруг меня,
Пеплом белым развеяла бы этот плен,
Только стал бы ты ближе день ото дня,
Только б вышел наружу из моих вен…
Только снова бы видеть твои глаза
И, как прежде тогда, улыбаться в ответ,
И, как раньше, вместе молчать и сказать
Понятный лишь нам двоим глупый бред…
Я могла бы для всех остальных быть чужой,
Улыбаться при встрече, но думать – своё,
Лишь бы знать, для меня ты – родной душой,
Лишь бы знать, для меня ты – только моё.
Я кожей впитаю твой сладкий яд
И попробую, может, я дальше жить…
Вижу я по глазам – ты и сам уж не рад,
Что позволил ему между нами быть…
Я оставлю все стены вокруг себя,
Пока ты мне не скажешь, что пора их сжечь.
Только в них я оставлю дверь для тебя…
Я буду каждый вдох твой беречь…

1.02.2012