Осень - летом зелень разграблена

Петровен
Осень - летом зелень разграблена.
Солнце, облачною диафрагмою
Сжато, сужено,
Все скошено, собрано, сгружено.
Осень- вираж пролился,
Многоцветием окрасились листья,
Дубов старых и юных кленов.
Давно уже нету флоксов
И георгины вянут.
Осень - дороги грязные,
Слякоть, дожди, и вязнут
Ноги, мысли, судьбы.
Осень трудная, трудно.
Осенью лета бабьего,
Не хватает нам его.