***

Муритан
Социофобия и мизантропия, как и масса других сопутствующих им симптомов современности имеют место быть. Рыба гниет с головы, не смотря на весь показушный прогресс, ротируемый многочисленными СМИ, является всего лишь попыткой отвести взгляд, от не потерявшего себя в толпе индивида, с целью скрыть самый очевидный, по сути, лежащий на поверхности факт морального и духовного разложения общества, как такового.