Одноклассники...

Валерий Горбунов 3
Надежды мало на общагу,
Теперь в ней новый комендант.
Не пьёт с ребятами он брагу
И пиво грозное «Десант».

Ну, что ж пойдём в другое место,
Минуты ценные бегут.
Туда, где с девками не тесно,
Поищем в сауне приют.

Эх, деньги, словно ветер в поле,
Ушли, попробуй, догони.
Хоть выпивки, закуски море,
Но время вышло, ай-люлИ...

Мы вот в родимом общежитии,
Где комендант, сказали, злой.
Сейчас устроим мордобитие,
Стоп! Это ж одноклассник мой.

«Васёк, привет», - «Здоров, Никола», -
«За встречу выпьем, за успех!
Чтоб процветала наша школа
По крайней мере, ещё век».