***

Муритан
Ты согласен со всем, что идет в угоду твоим низменным потребностям. Ты болен, инвалид с рождения, безрукий и безногий – червяк. Заслуживший участь быть раздавленным на чьем-то ботинке.
Червяк. Бесхребетное, аморфное существо – не имеющее формы, пластилин в чужих умелых руках, руках кукловода. Ты – агнец страдания, жертвенник и убийца в одном флаконе. Ножи и иглы вонзаются в твою плоть, но ты не чувствуешь подвоха. Не чувствуешь боли. Они смотрят на тебя ото всюду, наблюдают за тобой, играют с тобой.
Ты вспоминаешь прошлое? Забудь. Для тебя существует лишь настоящее – в котором для тебя отведена роль жертвы, но ты хочешь быть убийцей, ты хочешь убить их всех. Забрать их смех и вырвать их, наполненные счастьем глаза. Разрушать, убивать – насиловать невиновных. Невиновных нет – все заслуживают смерти, мучительной и продолжительной, без конца и начала – снова и снова.
Ты заставишь их усомниться в реальности происходящего? Сможешь ли ты опустить их с небес на землю и заставить умыться собственной кровью? Ты чувствуешь, что-то грядет, что-то по настоящему стоящее. Если ты проснешься, то уже не сможешь заснуть. Твои руки налиты свинцом, и ты тянешься к их телам, чтобы вырвать окоченевшие внутренности равнодушия и беспечности. Их детской наивности нет предела, поэтому они доверяют тебе – теперь: ты их судья. Теперь ты их палач!