Ветер говорит...

Иннеса Саввина Свица
 Ветер воет и свистит
 И о грустном говорит...
 Говорит о том,что зима
 Пришла холодна и сурова!
 И чтобы,её нам смягчить,
 Надо нам улыбатся
 И стать немножко детьми...
 А зима,очень любит детей,
 Любит санки,любит лыжи...
 Любит праздничну ёлку
 И деда Мороза,Снегурочку
 И хороводы детей от этого счастья
 Зима станет мягче и будет добрей!

 фото с инета..