Батл авторов

Антонио Смородин
Под вечер тихий и глубокий,
Общаюсь с давним другом я,
А за окном мороз не много,
А дома классно и тепло.

Сижу, любимая уж рядом,
Под бок уселась, говорит,
О чем ты пишешь друг мой славный,
И кто твой стих там сторожит?

Я отвечаю друг мой давний,
В ПЛ,ке с ним учились мы,
Теперь он ждёт моих творений,
А ты давай ка спать иди))))