Ко дню рождения, ещё в СССР...

Алина Коч
Апрель-весны гонец,сентябрь-предвестник стужи,
Но для тебя в чудесный этот день
Так солнце светит,будто и не осень
Отважилась войти в распахнутую дверь.
Найди себя,жизнь проживи красиво,
Отдай как можно больше людям и стране,
Верь:восемнадцать могут жизнь продлиться.
А чтобы было так-ты духом не старей!
И от души тебе желая счастья,
Расцвета,радостей,успеха и любви,
Антонова Ирина,помни также,
Что юности прекрасней нет поры!