Ты ходишь по улице голый

Виталия Кудаева
Ты ходишь по улице голый,
Перед каждым обнажая душу.
У тебя есть отличный повод -
Ведь тебя любовь сильно душит.
У тебя внутри очень страшно,
Та дышать невозможно вовсе!
Не могу пробираться дальше -
Там торчат заостренные гвозди.
И о помощи ты не просишь.
А тебе, впрочем, нет спасенья.
Ты чувства свои заколотишь
Гвоздями, а сверху звенья
Повесишь, чтобы навечно
Сковали твои сомненья.
И как же тебе не противно
Носить в себе эту мерзость?!
Там злости, что хватит миру
Всецело
и
на
бесконечность.