Давно такого не бывало... зарисовки

Любовь Арюткина
Гроза и шторм сегодня в море
(прогулке быть - не суждено)
Ведь в этом сумасшедшем споре
Как в битве - зло заключено.

Давно такого не бывало:
Гром, ветер, ливень "из ведра"
С волной сливалось, грохотало
Как бой злодейства и добра.

И в одночасье утопило
В воде труд тысячи людей
Разбило ветром, волной смыло
Причал для мирных кораблей.

Газеты пишут:"Вот досада!
Смыло сотни тонн песка
Злу не нужна Олимпиада
В воде все сваи и доска".

...Но газеты - есть газеты
(констатировали факт).
На нас смотрит вся планета
Мы не можем "А бы, как!!"

Апокалипсису - тоже,
Вдруг приспичило грозить
Но придется ему все же
На "чуток" притормозить!

Мы не будем Россияне
Апокалипсиса ждать
А в волне соревнований
Олимпийцам - ПОБЕЖДАТЬ!