Носки

Айкаран
Знакомая по работе вяжет носки.
Говорит, хотела бы не меньше пяти.
Но в настоящем выходит так,
Что не будет ни одного. Рак.
...Розовые, зеленые, в крапинку,
Полосатые, словно радуга...
На лечение не хватает денег.
Какие тут, к черту, дети?
Муж уходит к другой, здоровой.
Она вяжет. Снова и снова.
А что еще делать?

18.12.12