Письмо подруге

Елена Матильда
Смешение чувств где-то в области сердца.
Сейчас мне с ними трудно совладать.
Но для тебя открыта в душу дверца.
Тебе лишь нужно вновь меня позвать.

Поверь, откликнусь, прибегу на зов,
И, как смогу, решу твои проблемы,
А если надо - обеспечу тебе кров
И разрешу возникшие дилеммы.

Но ты пойми, я тоже человек,
Со своим чувством что терзает душу.
В безумных гонках движется наш век,
И я боюсь, что не успею или струшу.

А ты прости, когда я не права.
Прости за то, что ухожу внезапно.
Все мои мысли на бумаге - лишь слова.
Прости, когда они столь неприятны.

Я за тебя и всем ветрам назло
Опять смирю бушующее сердце.
Запомни, нам с тобою повезло,
Ведь в наших душах нараспашку дверцы.