зацепилось обрывком фразы...

Николай Иванов Росич
Зацепилось обрывком фразы
резко дернув за нервы, как крик,
а засев ковыряет разум
не давая покоя на миг

Тонкий хвост от вертлявой мысли
ускользает теряя следы,
и тряпицами рваными висли
отголоски забытой судьбы.

Что же мнится, а толи будет….
Сковырнуть заскорузлый ли след?
Мчусь навстречу, там нас рассудит…
Но в тоннеле, в конце света нет