У Алтаря Любви!

Вячеслав Вангрет
  (...)
...
Лишь о Тебе тоскуя и страдая-
В себе несу Я чувственность молитв.
У Алтаря Любви с надеждой преклоняясь
К Тебе взывает боль моей Души!

И если б Ты их боль воспринимала
В себе хранила искренность Мечты.
Другого Рая Ты б не пожелала
Взамен Земного: из моей Любви!
...
...
Р.S:
Моих Молитв и Их страданий
Ты не услышишь никогда.
Любовь-не громкое признание:
Она-таинствами Свята...     (уд на а).
                С.В.