Тебе

Витенег
Ежедневно с тобою прощаясь
Я душою с тобой остаюсь.
И в объятья твои возвращаясь
Я боюсь за тебя и молюсь.


И опять биться раненной птицей
В переплёт твоих тёмных окон,
Ты же снова подумаешь сниться
Обо мне непонятный сон.

Для тебя я и быль и небыль,
Человек, а быть может - нет.
Полюби меня, кем бы я не был,
И я сердцем пойму ответ.