Схема деторождения

Валерий Рыбакофф
   Стремится "минус" достичь всегда "анода"-
Катод-мужчина,а женщина-анод.
Так БОГИ распорядились и Мать-природа:
"Достигнет "минус плюса" и..народится плод!"
   А минус в плюс какой же будет "флюс"?
И этот добрый флюс на животе у дамы.
Как интересно:кто там-"минус"или"плюс"?!
Заслуга общая,как папы,так и мамы!
   Богатство-это ДЕТИ!Они для всех ЦВЕТЫ!
Рода продолжение, и дыханья радости!
На то и взрослые,чтобы народился ТЫ,
И сам вкушал Земные Яства-Сладости!