Не бросай мою душу

Ольга Юрьевна Шинкарева
Закрыто сердце на замок,
Душа расколата на части,
Мне твой уход сошелся в прок.
Я карта женской черной масти.

И не прошло ещё и дня,
Как своё счастье снова рушу.
Ты уходи, но не бросай,
Мою измученную душу.

Осколки ветром унесло,
А я осталась неизменной,
Что было, то уже прошло.
Я была нежной, была верной.

Ты можешь больше не звонить,
Прошу всего лишь раз послушай,
Ты уходи, но не бросай,
Мою измученную душу.
(Shinya)