Стишок

Елена Дека
Все стихи (ты веришь в это?)
Лишь тебе посвящены.
Все они про наше лето,
Где от ласки мы пьяны.

Были мы тогда, конечно,
Слишком страсти отданы.
Но любовь - она не вечна.
Нету здесь твоей вины.

Мы теперь друзья навеки,
Тесно связаны душой.
Все мы люди, человеки.
Вот такой тебе стишок =)