***

Гримсби
Солнце греет душу - счастье.
Одиночество - болит.
Верить хочется, что завтра
Всё оттает отболит.
Только сердце не игрушка
В нём не спрячется обман
Слёзы льёшь опять в подушку
Значит кончился роман...