Невезучая

Лиза Летняя
А для меня важнее нет
Небесно-серых глаз твоих,
Таких, которые дадут ответ
О чувствах, спрятанных моих.
Не знаю, может все игра?
Или придуманы мечты?
Столкнула нас с тобой судьба,
Мы снова расшибаем лбы.
И понимаешь – смысла нет,
Искать кого-то в сто раз лучше,
Мои глаза – на все вопросы твой ответ,
И пусть все дальше называют невезучей.
Мне повезло с тобой, как никому,
И для тебя моей души открыты дверцы,
Благодаришь судьбу, что подарила лишь одну
Меня, такую хрупкую и нежную с огромным сердцем.