Кроме шуток

Лю-Ба-Ша
Кроме шуток, интерес
вызвал нонешний прогресс:
мимо всех постановлений
и царёвых повелений…
надвигается конец!
Всем делам земным – венец!
Будет светопреставленье!

(нет, не всё стихотворенье)

Остаётся два денька
до всеобщего звонка?
Високосный злюка-год
под конец рекорд забьёт?

Дудки!
Граждане! Друзья!
Допустить того нельзя!
Гаркнем дружно миром… НЕТ!
Мы – не Майя!
Это бред!

Чаплин В. не станет врать,
нас в обратном убеждать,
мол, ребята, не сейчас…
Будет… но! не в этот раз!

И... на будущий денёк
(дай Господь осилить срок)

повод явится весомый –
улыбнётся змий зелёный
пред рождением своим…
на «тринадцатый» экстрим.

С наступающим, друзья, 2013!

18.12.12.