Пропитанна до крови

Котова Мария
Мелодия любви , красива как всегда .
Мелодия моя , звучит лишь для тебя .
Не важно кто был до ,
А важно кто сейчас .

Со мною рядом ты
И счастье для меня
Открыто во всех смыслах .
Я вижу в нем любовь .
Те искренние чувста ,
Которые пленят от головы до пят .

Я вижу в нем любовь ,
А это ведь искусство
Жить только им сейчас ,
Пропитанной до крови
Сердечной теплотой ...
Его лишь быть любовью...