Весеннее

Наташина Надежда
До чего надоели нам шубы,
И устали меха мы носить.
Чуть запели весенние трубы,
И мороз ушёл солнце будить.

Вмиг - долой меховые наряды,
И да здравствует курточный рай,
И свободных причесок парады,
И весёлый и ласковый май!