Моей Любочке

Надежда Панина-Ермолова
Ты моя любимая подружка
Добротою свет в тебе поет
Ведь не зря Любовью называют
Ту, которая ее несет.

Пусть в твоей судьбе
Все будет гладко
У небес прошу тебя беречь
И хочу чтоб ты не забывала
Теплоту нечастых наших встреч.

Я хочу чтоб ты была веселой
Чтоб с улыбкой ты ждала рассвет
Пусть звезда счастливая сияет
Любочке на много, много лет.