Среди поэтов отличилась

Оксана Небесная Гамза
Однажды, в лютые морозы
Я отморозила чутьё,
Писала понемногу прозой,
Но поняла, что не моё.

И то-ли в глаз попало что-то,
А, может, протянул сквозняк,
Но от субботы до субботы
Строка не шла ко мне никак.

Но чтоб со мною ни случилось,
Не буду, братцы, раскисать,
Среди поэтов отличилась
...И стала статусы писать.