Навождение 1994 старше 18

Виктор Аминов
Я с именем твоим встаю и засыпаю,
Его я, как молитву, по вечерам твержу.
Тебя в ночи холодной я лишь во сне ласкаю
И там, в порыве страстном тебе принадлежу.

Лишь там, средь нереального, глаза тобой любуются,
А пальцы мои грубые касаются груди,
Лишь там, в порыве сладостном уста наши целуются
И слышу я заветное: "Родной, не уходи!"

Лишь там, в забвенье сладостном, тобой я обладаю
И губы твои мягкие могу поцеловать,
Лишь там сопротивление твоё я не встречаю,
Лишь там, в порыве яростном, ломаем мы кровать.

Лишь там, где сновидения, сердца наши встречаются
И по тебе, как по полю, жеребчик мой бежит.
Лишь там, где сны заветные, тела соприкасаются
И весь покрытый пеною скакун лихой дрожит.

Лишь там, где всё сбывается, ты даришь наслаждение
И страсть твою безумную могу я долго пить,
Но лишь одно мне горестно, ты просто сновидение,
Которое является, но может и не быть.

А утром просыпаюсь я, и настроение портится,
Тебя, моя Любимая, украл злодей-рассвет.
Бегут минуты грустные, уж  день к закату клонится
И тяжко мне Любимая, тебя со мною нет!