Я забрала у тебя душу!

Мария Персик
Я забрала у тебя душу!
Себе ты не принадлежишь.
Змеи кольцо сжимает, душит –
Ты никуда не убежишь!

Я забрала у тебя душу!
Теперь сама себя боюсь.
Зачем ты мне бездушный нужен?!
К тебе я больше не вернусь…

18.12.2012г.



Иллюстрация Валеджио