она. сонлце. мания

Саша Кимм
Она раскинула руки,
Пытаясь обнять Солнце.
Словно Сатурн с кольцами,
Слиться в единый организм,
Наблюдаемый учёными через сотни линз.

Они недоумевают,
Как в честь мании
Можно пожертвовать свою единственную жизнь.