Я тебя заставлю

Виталия Кудаева
Я тебя заставлю
на коленки падать
И мои красивые
ноги целовать.
Стану для тебя я
самым сладким ядом.
И буду очень злостно душу отравлять.

Затуманю разум
самой звёздной пылью.
Пылью, что слетает
с розовых небес!
Сделаю тебе я
Самой явной былью
Ад, какой не видел
Самый страшный бес.

Пригвозжю колмаи
сердце к твоим ребрам.
Раскалю железо
быстро до красна.
А затем, подобно
самым ярким звёздам,
Будет твоё сердце
огненно пылать.

Да, быть может страшно
это все представить,
Но, поверь мне,большее
Ты будешь ощущать.
Я прощаю много,
Много отпускаю.
Но уж это, милый,
Не буду я прощать!