баю-бай

Облако Ночь
снится часто событий ход,
временный стрелок бег,
и смутное, на секунды, зрение,
точный счет и результат - сомнения,
что человек, будто бес и бог,

и я черчу границы своих надежд,
разумом и гранями в раке,
а по дороге, ходят и лают собаки,
с полом в кармане и кучкой невежд,

ною перед сном и несу корабль,
с высокими парусами,
очень просто хочу,
вместе, с вами,
и разбиваю грааль,
лечу...
засыпаю...баю..
бай.