Веселая переписка с Мариной Фисенко

Ян Штурмак
На http://www.stihi.ru/2012/10/05/4513

Я ему подсуну сливу.
"Персик, милый, персик кушай".
Подмигну ему игриво:
"Только ты других не слушай".

Накормлю его картошкой.
(Промурчу, мол, ешь бананы).
Ласковою рыжей кошкой
прыгну на колени к Яну.

Ну такая вот натура.
Нужно врать мне постоянно.
Может - круглая я дура.
Может - развлекаю Яна.

Марина Фисенко   

Совсем не дура ты Марина
Из вишен персиковый сад
Да сделай хоть из мандаринов
"Я сам обманываться рад"

Мне правда жизни неугодна
Я жажду лести и обмана
И почва эта плодородна
У котика-поэта Яна))))

Ян Штурмак   

Я сладкой лжи сплетаю сети -
Живешь в придуманной ты сказке.
Мужчины - ну такие дети,
расстают от малейшей ласки.

От лести тают, будто льдинки.
От лести искренне желанной.
И пользуются тем Маринки.
Обманываются снова Яны.

Марина Фисенко   

Таков уж человеческий удел
У всех на свете есть изъяны
Я получаю что хотел
Вот симбиоз Марины с Яном))

Ян Штурмак