Любимому

Марина Титова 6
Наши встречи закрашу краской.
Свою боль я в себе заглушу,
И любовь, чтобы стало легче
Я в слезах своих утоплю
Ты прости, что я появилась
Что твою,искалечила жизнь
Не хотела,но так получилось
Если можешь меня извини!
Обещаю меня не увидишь
Не услышишь меня никогда!
Просто знай что на этом свете
Буду вечно любить тебя я!